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Für die Monster Party Serie hat sich ein glorreiches Trio aus drei Brauereien zusammengetan. Mit vereinten Kräften haben die Brauer von Analog, Unverhopft und der Gorilla Cervecería Berlin drei verschiedene Biere gebraut, die sich allesamt durch ihre enorme Hopfenintensität auszeichnen.
Episode Eins der Reihe ist ein Single Hop India Pale Ale, dessen glanzvolle Protagonistin die Hopfensorte Simcoe ist. Das grüne Gold wächst auf den sonnenbeschienenen Hängen des Yakima Valley und wird von den geschickten Landwirten von Yakima Chief angebaut. Das Bier wird sowohl mit Simcoe eingebraut als auch kaltgehopft. Am Ende haben wir ein fruchtiges Bier, das bis zum Rand mit saftigen Hopfennoten gestopft ist.
Das erste Exemplar der Monster Party Series fließt in einem dicht bewölkten Eigelb ins Glas und schmückt sich mit einer großen Krone aus luftigem weißem Schaum. Die ausgelassene Hopfenparty startet bereits in der Nase: Ein feierliches Konvolut aus tropischen Früchten, Steinobst, hellem Malz und Zitrusanklängen leitet die Festivitäten ein. Dank der Aromen reifer Aprikosen und Pfirsiche ist der Antrunk ein Hochgenuss. Nach und nach gesellen sich Zitronenbrause, Mango, Kiwi, Mandarine, weiße Trauben, Kräuter und Noten von Pinienharz dazu und runden das Geschmacksprofil harmonisch ab.
Einladungen für die Monster Party Episoden Eins, Zwei und Drei flattern in Deinen Briefkasten — Wie entscheidest Du Dich?
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe