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Wenn Du nach einem charakterstarken Bier mit Ecken und Kanten, herausforderndem Geschmack und Komplexität suchst, bist Du hier nicht an der richtigen Stelle. Sollte es Dich allerdings nach einem erfrischenden Genuss für zwischendurch, nach einem süffigen Durstlöscher oder nach einem bodenständigen Feierabendbierchen dürsten, dann ist das Eichentaler Lagerbier Hell die richtige Wahl.
Der Klassiker wird nach Vorgaben des Bayerischen Reinheitsgebotes in der Passauer Brauerei Hacklberg hergestellt und fließt in glasklarem Gold aus der Flasche. Eine stattliche Krone wattigen, weißen Schaums türmt sich auf und verströmt einen sanften Duft nach kernigem Getreide und sahnigem Toffee. Der Antrunk enthüllt einen schlanken Körper mit seidiger Textur und mildem Geschmacksbild.Federführende Komponente ist das Malz, das weiche Karamellnoten mit sonnengereiftem Korn und einem Hauch Honig kombiniert. Der Sud bringt 4,9 % Alkoholgehalt auf den Tisch und ist sehr zurückhaltend gehopft.
Weil das Eichentaler Lagerbier so dezent im Geschmack ist, passt es sowohl zu kräftigen als auch zu leichten Speisen. Es schmeckt hervorragend zu Leckereien vom Grill, kann aber auch zum Dessert gereicht werden. Wir mögen ofenfrische Brownies mit Nüssen, dunkler und heller Schokolade, einem Klecks Sahne und einer Kugel Vanilleeis dazu.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenauszüge