Die gegenwärtige Bierlandschaft bietet für jeden Geschmack das passende Bier und liefert uns für Gelegenheiten aller Art Braustücke, die den Moment veredeln. Unkonventionelle Craftbiere laufen den Klassikern zwar noch nicht den Rang ab, doch sie erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Ein locker-flockiges Session IPA zum Grillen, ein hopfengestopftes IPA zu Burger und Curry, ein dunkles Porter, wenn es draußen ungemütlich ist und ein abgefahrenes Sauerbier mit Chili oder roter Beete, wenn der Sommer die Temperaturen in schwindelnde Höhen schickt. Moderne Biere für jede Lebenslage.
Manchmal muss es aber einfach ein Pils sein.
Für Situationen, in denen der Gaumen nach etwas knackig frischem Herbem verlangt, gibt es eine breit gefächerte Auswahl feinster Pilsner. In dieser Auswahl befindet sich aus das Herforder Pils. Das Exemplar aus der Herforder Brauerei bringt moderate 4,8 % Alkoholgehalt und einen feinsinnig ausbalancierten Geschmack auf den Tisch. Die hellgoldene Bierspezialität wird mit erlesenen Rohstoffen gebraut und punktet mit glanzfeinem Körper sowie einer prächtigen Krone dichtporigen, wattigen Schaums. Duft und Geschmack sind ganz klassisch gehalten: Helles, sanft geröstetes Getreide trifft auf grasigen Hopfen, einen Hauch Zitrusfrucht und sanfte Untertöne cremigen Karamells. Das Herforder Pils hat einen geradlinigen, klaren Charakter sowie ein seidiges Mundgefühl und ist wunderbar süffig.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfenextrakt