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Die isländische Brauerei Einstök verwendet zum Brauen ausschließlich die feinsten Rohstoffe: Das kristallklare Brauwasser stammt aus den eiskalten Gletscherquellen der Insel, Hopfen und Getreide werden, sofern möglich, von regionalen Landwirten bezogen und die Hefe stammt aus eigener Züchtung. Gepaart mit modernster Technik und jahrhundertealter Braukunst werden diese Zutaten zu köstlichem Bier verarbeitet.
Ein besonders edler Tropfen im Sortiment ist das Icelandic White Ale. Vorbild für die Kreation ist das belgische Wit. Einstök kombiniert den kühlen Charakter isländischer Biere mit der warmen Würze belgischer Braustücke. Das Team hat sich Zeit genommen, um das traditionelle Wit in ein nordisches Kunstwerk zu verwandeln. Am Ende steht ein geschmackvoller Sud, der mit kräftigem Aroma, erfrischender Natur und süffigem Charakter punktet. Wie beim klassischen Wit wurden auch hier Koriander und Orangenschalen sowie Haferflocken verwendet. Dieses unschlagbare Trio verleiht dem Bier eine spritzige Frische, würzige und erdige Kräuternoten und einen samtig-weichen, stabilen Körper. Dank seines cremigen Mundgefühls und der sommerlichen Fruchtigkeit schmeckt Einstöks Icelandic White Ale sowohl in der kalten als auch in der warmen Jahreshälfte.
Der Antrunk begeistert mit klarer, sauberer Aromatik und einem zart schmelzenden Mundgefühl. Nach und nach schichten sich Haferflocken, Zitrusnoten und Gewürz zu einem mannigfaltigen Biergenuss, der in ein rundes, erfrischendes Finish mündet.
Wasser, Gerstenmalz, Gewürze, Hopfen, Hefe